レシピ・お客様の声

たこわさび出汁茶漬け

材料
明石だこのたこわさび 40g
ご飯 お好みの量
だし(白だし) お好みの量
三つ葉(後入れ) お好みの量
海苔(後入れ) お好みの量

その他のレシピ

IMG_5306
    お蕎麦に明石だこわさびを    のせれば即席麺の出来上がり!
IMG_5306
 アボガドサラダに添えるとあら不思議!  絶妙なバランスでこれが美味
IMG_5306
そのままでも美味しくお召し上がれます! お好みでトッピングをするのもアリ!
作り方

★たこわさび出汁茶漬け

①ご飯の上から市販のだし(白だし)をかける。
②だし(白だし)をかけて、ご飯の上に明石だこのたこわさびをのせる。
③三つ葉、海苔をお好みの量でトッピングしたら完成。