たこわさび出汁茶漬け
材料 |
|
明石だこのたこわさび |
40g |
ご飯 |
お好みの量 |
だし(白だし) |
お好みの量 |
三つ葉(後入れ) |
お好みの量 |
海苔(後入れ) |
お好みの量 |
その他のレシピ
お蕎麦に明石だこわさびを のせれば即席麺の出来上がり!
アボガドサラダに添えるとあら不思議! 絶妙なバランスでこれが美味
そのままでも美味しくお召し上がれます! お好みでトッピングをするのもアリ!
作り方
★たこわさび出汁茶漬け
①ご飯の上から市販のだし(白だし)をかける。
②だし(白だし)をかけて、ご飯の上に明石だこのたこわさびをのせる。
③三つ葉、海苔をお好みの量でトッピングしたら完成。